C est la vie

Мне так жаль ту безумную ложь,
Что отвергнута нервно тобой.
Мне так жаль и тебя. «Ну а что ж?» -
Согласившись, кивнёшь головой.

Мне так жаль ту стальную печаль,
Что рубцом на душе остаётся.
Мне так жаль, что в далёкую даль
Уезжает замёрзшее Солнце.

Мне так жаль, что от этой любви
Никому никогда не согреться.
Лишь прошепчет далёкое сердце:
«Ничего не вернёшь. C'est la vie»


Рецензии