Король и Пешка
Мой гордый и раненый зверь…
Играть захотелось? Изволь…
Вот только без правил теперь…
Ты призрак бессонный в ночи…
Безумный пылающий лёд…
Зовёшь всё кого-то, кричишь,
Всё тише, ведь он не придёт…
Я больше не буду страдать…
Зачем? Почему? Для кого?
Я тоже хочу…поиграть…
И вплоть до конца…моего…
Свидетельство о публикации №112051506719