Паук

Я – лебедь тонущий, погрязший в пустоте…
А руки тянутся помочь, но всё не те…
Не удержать им никогда моей души…
А ты мой чувственный пожар туши,
Держи меня, скорее обними…
Прижми к себе и поцелуй за ухом…
Я в паутине твоей буду первой мухой…
//*бессмысленно считаю дни*//…


Рецензии