Я пишу тебе до востребования

… и мы безумны, как безумен каждый, кто открыл для себя любовь.
Пауло Коэльо. Вероника решает умереть

Я пишу тебе до востребования
Черным карандашом.
Такое чувство - будто раздетая
Предстала перед Судом.

Кучерявым почерком выведу
Твое имя на белом листе.
Я пишу тебе каждую среду,
А в четверг "чувства" рву на куски.

Ненавижу оковы "тюремные".
Связана по рукам и ногам.
Здесь все словно мыши пещерные,
Разошлись по палатам-углам.

/судьбой сумасшедших смиренные
скажите мне, коль судьбе верные,
КАКИМ О СВОБОДЕ МОЛИТЬСЯ БОГАМ?/

Вновь бумагу беру,
Мну, чтоб лучше писалось.
Вывожу профиль твой,
помню все наизусть.
Попрошу для себя
только самую малость:
ОТПУСТИ....
или я никогда не вернусь...

Я каждую ночь режу вены бумагой.
Безумие - мой постоянный недуг.
Спасают меня люди в белых халатах.
Спасают??? Скорее, отсрочку дают.

Забрали бумагу, оставили стены.
Царапаю крестиком имя твое.
Как сердце Христа распято гвоздями,
Так ты в моем сердце распятый гвоздем!

Я пишу тебе до востребования.
По стене маленьким крестиком...
Такое чувство - будто раздетая
Предстала пред Божьим вестником.

/Я пишу тебе письма...безумная...
Сумасшедшая ли, Сумасбродная.../


Рецензии