На стикерах

И вновь,выходя,ртом глотаю ледяной воздух.
Под пальто сквозняки.
В голове метели.
Ещё осень,у меня же зимние недели.
Я больше не повышаю голос.
Не ловлю в отражениях блики.
Не люблю людей,надоели.
Не вывожу психоделические рисунки на теле.
Черт, мы влипли.
В наушниках тишина
Слух сильнее слов режет.
Ноябрь слишком холодный.
На стикерах напоминаю "держись".
Засыпаю всегда одна.
И чувствует любой прохожий,
Как мое тело дрожит.
Мой разум всегда голодный.
Стикеры не помогают,
Мне говорят: "Девочка,молись".

ноябрь 2011


Рецензии
У меня мурашки побежали по коже, пока читал.

Павел Любченко   29.05.2012 08:46     Заявить о нарушении