Состав показывать не будем

Президент задал вопрос относительно персоналий в кабинете министров. «Состав показывать не будем», — сказал Медведев, передавая президенту список кандидатов на листах в формате А4.


«Состав показывать не будем»…
Экс Президент - Нью Президенту.
- И в соответствии с моментом,
Между собою всё обсудим.

Он нас всех этим не обидел.
Нам бы и вовсе их не видеть!
А то мы можем так обидеть,
В России как никто не видел…


Рецензии