Разбитое сердце

Я только этим, и живу
Что вспоминаю наши встречи
Прохожим я в глаза смотрю
Но они мне не интересны.

У Бога тихо дождь прошу
Пусть омывает землю
Солёною водою,слезинками из сердца
Пусть плачет вместе,с разбитым
                на кусочки сердцем.

               15.05.2012


Рецензии