Во сне

По рукам пробежал легкий холод,
Осторожно к тебе прижмусь,
За окном засыпал шумный город,
Я к тебе прикоснуться боюсь.

Буду рядом, не сомневайся
Слезы медленно скатились со щеки,
Смотрю на спящего тебя и тяжело сдержаться,
Я наблюдаю за тобой со стороны.

Я твое имя повторю, но меня не слышишь,
Шепчу ''Прости'', целую, ухожу,
Спросонья, только тень мою заметишь,
Ты спи, я все равно тебя люблю


ноябрь 2011


Рецензии