Уходил. хоть тысячи раз..

Писал письма, звонил, тревожился.

Так же исчез, как и нарисовался.

Мои холодные нагрелись, преумножились.

Ладно ушел формально. Внутри-то остался.

 

Этой улыбкой жилистой, фразами колкими,

Ладонями мягкими в моих костлявых гладеньких.

Пей свою водку дальше! Я вся иголками!

Сколько у тебя будет еще этих Наденек!

 

На день ли, на два твоих актерских хватило...

Ты есть ты. Я вроде приняла! Может хватит к словам цепляться??

Уходи хоть тысячи раз, у меня нет такой силы,

Чтобы, когда вернешься опять, в 33 улыбаться!


Рецензии
Замечательное стихотворение: сильное, решительное, интересное. Понравилось.

Ана Нду   15.05.2012 16:14     Заявить о нарушении