Закрыть

Опять предпринимая отчаянно попытки забыть
все это к черту пусть горит
все время я меняю эти слезы и улыбки
обиды ненависть покой и стыд

И уходя навеки будь счастливым
Таким же равнодушным как сейчас
Мне хочется закрыть ужасно эти веки
Что тяжкой массой душат нас

Мне хочется уйти не возвращясь
Чтоб не увидеть больше никогда
Как ты и я с тобой там просыпались
Где не проснемся больше никогда

Где дом не наш где крики лишь чужие
Где ненависть любовь и страсть
Где нам казалось вечно молодые
Увы туман остался лишь сейчас


Рецензии