Столица
Она растёт,она сильнее.
И с каждым годом - не узнать.
Раз в десять лет - ещё милее.
Москве заслуженный почёт?
Вот отчего она столица?
Мы знаем их наперечёт,
Где жили первые все лица.
Санкт-Петербург - недавно был,
Ещё был - Новгород Великий.
Про Ярославль не забыл,
А Кострому вы не хотите?
Столица там,где Царь - он "бог".
Столицу он лишь выбирает.
Моя столица - отчий дом,
Но кто столицу эту знает?
апрель 2012
Свидетельство о публикации №112051506631