***

Не могу выбрать сто дорог -
По одной тяжело брести,
Не могу назначать свой срок
Тем, кого не могу найти,
Не могу запретить любить,
Хотя так и кричит душа:
"Ты пыталась его забыть,
Оживая в чужих руках,
Так не мучай тогда его,
Пусть отпустит уже, простит..."
Мне не выбрать меж двух - одно,
Так что пусть уж тогда болит,
Пусть порвется на лоскуты,
Раз ее не заставить ждать,
Отличая от суеты
Тех, кого не смогу терять...
Не могу выбрать двух мужчин -
Одного тяжело понять,
Но опять сто найду причин...

...А я так не хотела лгать...


Рецензии