Ожидание

Мне так тепло от мыслей о тебе.
Я будто чувствую твои прикосновенья.
Воспоминания кругами на воде...
Любовь и нежность, смелость и смятение.

Что значит боль в сравнении с мечтой?
Немая тень на фоне монумента.
Готова стать и быть вовеки той,
Что годы мучается,ждя момента...

Момента исполнения мечты,
Который компенсирует сполна
Искусанные губы и оборванные сны:
Пусть век зимы, но день один весна


Рецензии