Надежда
Спустя пару дней, может будет
Но надо терпеть, глаза протереть -
Так разум уверенно судит.
Надежде, однако, не разум диктует
Условия существования.
Надежда поёт, надежда танцует
В тени запылённой сознания.
Свидетельство о публикации №112051506594