Я люблю тебя

Если б ты мне сказал,
Прозвучало, наверно б
Фальшиво.
Лучше правду молчать,
Чем в лицо беззастенчиво громко
Бросать
Те слова, что от буквы до буквы
Прогнивши и лживы.
Ложь которых так больно всегда
Понимать


Рецензии