Преграды

С яркой улыбкой
С забывшею мыслью
Я за поворот
В глаза ветер быстрый
Сбивает с ног
Мы где-то повисли
Во вселенной
Висок
И быстрые стуки
Кинь брусок
В меня что б не пудрить
Себе мозги
Самой себе
Эти глаза
И весь мир рухнул
Ещё зараза
Как мартини вбухнул
Такие взгляды
Что страшно даже
какие преграды?!
Разве это важно?!
Косые маки
На дворах полевки
Мы в страхе
Забываем спевки
И будет быстр
Шум в голове
Только б не скис
Огонь в руке


Рецензии