РифМатиТ

Помню тебя до последнего вздоха, но я снова в хлам и мне снова похуй,
думала нашла лоха?да если надо сдохну,а если нужно-останусь,
тебе на зло,всем на радость,не нужна твоя жалость,её не знаю,
каждой ночью стою у ворот рая,держу в руках всю теплоту мая,
от боли страдая,из груди птиц вылетает стая,сердце разрывая,
за собой мост сжигая,надежд не оставляя,тело без следа испепеляя.....
на нервах играя, медленно ломает,и кто знает куда всё пропадает,
фазу вырубает,от превышения потока тока чувства плавит,сгорает,
потом добивает,давит,словно каток по асфальту гоняет,тебя заливает,
всё застывает,недвижим собой,нет криков-постой! в тиши городской,
внутри весь пустой,вдыхаешь воздух сырой, туман густой,мысли в отстой,
речетатив простой,немного с изъяном,драма,кровь по каналам,по венам,
по тарам,испаряется,становится паром,её так мало,веса 2 грамма,
больше не надо,хватит прохлады,уставший,всё неладно,
однообразно,невнятно,белое солнце с черными пятнами,
располагаешь фактами,но они непонятны,ни миру,ни тебе,никому,
разбиваешь,разрываешь тишину,любишь только одну
и вопрос-почему?стал причиной всему,всё поплыло ко дну,
потянуло в ностальгию,как кочевника в пустыню,отныне,
ходишь по миру,ищешь мобилу,звонишь на фирму,
абонент недоступен,валишь отсюда,полкило изумруда
в кейсе,откуда?как летом простуда,вот,сука,паскуда!
походу фартануло,подкинуло,сдуло в порывах ветра,
на небоскрёбе где то,разлетаясь в моменты от света,
упала монета,её не достать,в драках,скандалах невозможно унять,
всем не спать,не потеть,не робеть,крышу срывает,нет,не стерпеть,
как не предать хорошего друга,когда он ублюдок,и похер какое время суток,
если такие замуты,собираешься, время по минутам,стрела утром,
помнишь смутно,что было вчера,будто заново рожденный,жизнь как свеча,
сгорает до тла,ну да,как всегда,снова фраза,снова строка,
и так бесконечно,словно мелом помечен,рифматит обеспечен,
по твоей печени,что ты мечешься?остынь,впереди ещё вечность......
(10.05.2012)/А.Eff/


Рецензии