Что-то в жизни у нас не то
Что-то в жизни
у нас не то,
Чем-то мы
прогневили бога.
Ты другую
любить готов,
Меня в бездну ведет дорога.
Улечу,
обломив карниз,
Ты мне крикнешь –
довольно смеха.
Я любил
и люблю,
вернись!
А в ответ тебе только эхо……
***
Бьется сердце
в груди подранком,
Душу к свету ведет твою.
Ты привык,
что уже спозаранку,
О великой любви пою.
Не суди меня
слишком строго,
Разлюбить
тебя
хватит сил.
Но своей
я пойду дорогой,
А твоей не смогу: прости.
15.05.2012
Свидетельство о публикации №112051506549
Сергей Сорокас 22.03.2013 08:09 Заявить о нарушении