Солнечные очки

За солнечными очками
Я душу свою прячу
Пусть думают, что мне не больно
И что любить не знаю.
Пусть судят по картинке
Ведь люди так привыкли!
И пусть никто не знает
Что значит быть одною
Средь тысяч лиц людей
Что для тебя не чего не значат.
             
                15.05.2012


Рецензии