Женщине

Если бы там, Наверху было пусто
Небеса оказались пусты
Хоть кого-нибудь туда бы да нужно
Чтоб смотрел на всех нас с высоты.

Чтобы каждый ходил чуть склонившись
Зная что есть повыше его
И стать лучше со всех сил стремился
доказать блогородство своё.

Еслиб здесь под ногами был холод
Запихнули туда бы котлы
И не важно ты стар или молод
Чтоб боялся упасть с высоты

Чтобы страх делал нас чуть смелее
Каждый лишь за своё отвечал
Может быть тогда поумнели
А противник бы враз замолчал

...Иногда позабыв что есть небо
И в котлы со смолой наплевав
Я бы женщин вновь сделал бы Евой
И на верность лишь ей присягал.

Хоть и хрупкой бывает но сможет
Потдержать когда трудно тебе
И пред нею лишь голову склонишь
На колено ступив в тишине.


Рецензии