Эмоции

От эмоции пережитых сердце рвется на части,
Мое сердце, ум и тело-с ними больше не во власти,
Наша встреча с тобой жизнь мою перевернула,
Эта страсть и любовь нас с тобой затянула.

Дождь по-прежнему каплями моросит по ресницам,
Я прошу  об одном, обещай хотя бы сниться.


октябрь 2011 г.


Рецензии