Нам жизнь дана законами земными...

Нам жизнь дана законами земными.
Здесь каждый – избранный. Здесь все равны.
Одно лишь – тело. И одно лишь – имя.
Но и они – лишь временно даны...

Нам смерть дана законом непреложным.
Конец – как памятник – неколебим.
И вдруг... ЕГО дыханье, СВЕТ... Возможно ль?..
Себе не дать понять, что ты – ЛЮБИМ…



15 мая 2012 г., Барселона


Рецензии