Что вам расскажут мои сны?

Что вам расскажут мои сны…?
О чем я сильно так мечтаю
Чего боюсь, о чем смеюсь,
За что так больно я страдаю…

Что вам расскажут мои сны…?
Зачем я по луне гуляю,
Иль с кем хочу встречать рассвет,
Почти что в двух шагах от рая.

Что вам расскажут мои сны…?
Что я сама в себе скрываю,
Где в мыслях по ночам гуляю,
Где хорошо мне, я то знаю…

Что вам расскажут мои сны…?
Загадки моего сознанья,
Иль сокровенные желанья,
Какая в них хранится тайна…

Что вам расскажут мои сны…?
Вы сонник не берите в руки,
Он лишь поможет вам от скуки,
Чтоб мозг вам долго не ломать,
Пойдите сами лягте спать…


Рецензии