Так скучны эти твои причуды...

Так скучны эти твои причуды
И мое уменье их терпеть 
И грядущие людские пересуды
И опустошающая  лесть
Так печально предсказуемы финалы
И привычка по привычке жить
Мы не раз уже ходившие по краю
Красоту боюсь не в силах оценить
Бродит улиц  вытертых дворами
Никому увы не нужная весна
И уже не важно что над нами
Зонт дырявый рокового сна
Некому жалеть что жизнь уходит
Что итоги страшно подвести
Что так часто память нас подводит
Силясь силу жизни  обрести 
Где-то глубоко на дне сознания
Понимаем что в последний раз
Нас послали  сверить наши знания 
С тем что боги думают о нас
Я прощу себя за безыдейность
За мою к себе неверность чувств
Перекрестки жизней и безмерность
И оставленный открытым твой вопрос


Рецензии