Цветные краски

Цветные краски ярче светят мне,
Когда иду по свету без тревоги,
Но чтоб не стало слишком скучно мне,
Люблю на сердце тихие заботы.

Проблескнет свет в сознание моё,
И я художник своей жизни снова
Рисую тихо блики на холсте
Пути моём и каждый миг событий
Я вспоминаю добрым словом.

Давно забыты серые прохлады
В душе моей, и больше мне не надо
Воспоминаний тяжких об обидах,
Пускай бы лучшеб не горька была бы
Дорога и по жизни виды.

Желания всей яркой доброты
Хочу и вижу снова в моём сердце,
И я исполню их,
Играя на лады,
Я точно знаю это.Знаю это.

Когда пройду пол жизни долготы я,
Хочу увидеть краски позади,
Такие светлые,простые миру
И мне и моему кумиру.


Рецензии