Открытость
Ни мной, ни я не угнетаем.
Всего лишь - я в тебя влюблён!
Доверился и доверяю.
Открытость - вот источник тот.
Себе свободу позволяю:
Любовь захочет, то уйдёт.
Счастливой быть благословляю!
май 2012
Свидетельство о публикации №112051506414