Не может быть

Не может быть, это неправда,
Не может быть, любовь жива.
И всё ещё ты со мной рядом,
И не болит моя душа.
Я разлюбить тебя не в силах,
Тобою жить, видно, мой крест.
Жизнь пишет свой сюжэт красиво,
Но даже в нём ошибки есть.

Припев:
Вновь сердцу так холодно,
Не поётся, лишь плачется.
И любовь здесь не значится,
Та, что слаще солода.

Не может быть, дверь не закрыта,
Не может быть, любовь права.
Нитью белой всё шито-крыто,
Ведь у судьбы своя игра.
Время бежит вдаль торопливо,
За ним никак мне не успеть.
Знаю, всё в жизни справедливо,
Вот только как мне боль стерпеть.

Всё перепуталось, день и ночь,
И никто мне не может помочь.
Мы на разных берегах судьбы,
Но я не верю, не может быть...


Рецензии