Когда-нибудь

Снова я стою у края пропасти,
Снова так боюсь я сделать шаг вперёд.
Жизнь моя, как-будто в невесомости,
Разлилась рекой, и вдруг водоворот.
Бьётся в груди сердце одинокое,
Больше некому согреть его теплом.
И душа, не понимая многое,
Скучая, плачет лишь о тебе одном.

Припев:
Когда-нибудь всё изменится,
Когда-нибудь боль пройдёт, знаю я.
Перегорит, вновь поверится,
Когда-нибудь счастье найдёт меня.
И забуду я тогда тебя,
И забьётся сердце моё любя.

Снова я стою у края пропасти,
Снова так боюсь я сделать шаг вперёд.
Но держусь, чтоб не поддаться гордости,
И чтоб не уйти за крутой поворот.
Что-то загостилось межсезоние,
Без тебя легко я заблудилась в нём.
У любви настало беззаконие,
Всё вокруг меня теперь горит огнём.


Рецензии