Проказник Дед Мороз

Под ногами снег скрипит
И на солнышке искрит.
Мы на утренник вдвоём
Вместе с мамою идём.
Дед Мороз вдруг налетел,
Заморозить захотел.
Дунул – ноги замело,
Только в валенках тепло.
Он за руки стал хватать,
Но в перчатках благодать.
В спину ветром он толкнул,
Но дублёнку не продул.
Захотел схватить за уши,
Натянул я шапку глубже.
Тут надумал Дед Мороз
Ущипнуть меня за нос.
Нос мой тут же покраснел,
От мороза засопел.
Не трудись Мороз, проказник,
Всё равно пойду на праздник.


Рецензии
Очень хороший стишок у Вас вышел!!!С уважением,Алла.

Алла Резникова   15.05.2012 15:47     Заявить о нарушении