Хочешь воздуха свежий глоток

Хочешь воздуха свежий глоток? Или порцию никотина?
Или каплю правды во лжи? Или может немного текилы?
Море чувств, контрастный душ, эти жёлтые книг страницы.
И потерянный где-то вздох, и изысканные ключицы.
Что тревожит тебя, дитя? От чего ты не спишь ночами?
Знаешь, я о тебе молчу..Знаешь, я о тебе скучаю.
Лучше мне от тебя вдалеке, лучше мне всё забыть на века.
Может, и ты переждёшь...
Эту острую боль тогда.
Как пустой перекрёсток в ночи. Как покинутый город призрак.
Я останусь совсем один, буду снова прозрачным безликим.


Рецензии