Молния пронзила все мечты
Молния пронзила все мечты,
А сердце истекает черной кровью,
Забытая на веки вопреки.
Моя душа от боли чуть остыла,
Она устала верить и любить,
Ты плачешь? - Нет,я просто так,простыла.
Как же я могла так не ценить...
Проходит время-время перемен,
Но сердце умирает от удушья,
Что ты хочешь,мне ответь,взамен?-
Ничего мне вовсе и не нужно.
Мне б раз взглянуть в любимые глаза,
Почувствовать дыханье на окошке,
И крепко-крепко к сердцу прижимать,
Не отдавая никому в чужие руки.
Свидетельство о публикации №112051506374