Весенняя романтика
Посыл в его "Простите, мадам..."
http://www.stihi.ru/2011/05/18/2723
Я кушал водку прямо из горла,
Накушался до глюу..уук, голюцинаций.
Мадам, куда же Вы? Ещё и драться?!
А я тут два цветочка Вам сорвал.
Тяжелый день. Уставший командир
Неспешным шагом двигался до дому.
Стал приставать к гражданке незнакомой,
Пытаясь отобрать колбасный сыр.
Давил на жалость, слёзно причитал
О том, что «настоящих не осталось»,
Что он «готов отдаться ей за малость»,
«Кокетка!», - крикнув , на её: «Нахал!».
Он романтично щурил правый глаз,
Схватив мадам за левое колено,
Она ж ему грозилась вырвать вены,
Зачем-то расцарапала анфас.
Но командир не думал отступать,
Он был не трус,
К тому же сыр не съеден
И, заревев подраненным медведем,
Полез в глаза, крича: «Любовь слепа!»…
Раскалывалась утром голова,
Тот вечер томный – болью отдавался
Под глазом и в ребре ещё дней двадцать,
Но что ж теперь?
Любовь всегда права.
Свидетельство о публикации №112051506372
Ирина Окс 16.05.2012 01:01 Заявить о нарушении
Ирина Окс 16.05.2012 22:54 Заявить о нарушении
Тянет, -пиши)) Я ж завсегда за, ты ж знаешь))
Цюль))
Анна Ромашкина 16.05.2012 22:57 Заявить о нарушении
Ирина Окс 16.05.2012 23:01 Заявить о нарушении
А о той пародьке я и не вспоминала. Это о реальном персонаже со странным взглядом))Смешно, да?))
Анна Ромашкина 16.05.2012 23:04 Заявить о нарушении
Ирина Окс 19.05.2012 14:11 Заявить о нарушении
А где живет Хоренко я сама ток в сборнике прочла))
Анна Ромашкина 19.05.2012 15:59 Заявить о нарушении