Невнимательность
Любимая всгда красива,
Халатик мятый, неумыта,
Глаза твои, и губы жарки,
Мы в ванной комнате. Ланиты.
Ну, перестань! Нашел же место?
Здесь умываются. А ты?
Ну хорошо, лишь не спеши.
Опять подаришь мне цветы.....
Подсказано, "Любимое всегда красиво......." Л. Татьяничева.
Свидетельство о публикации №112051506364