Против ветра

Осторожно листаю страницы жизни своей,
Постоянно путаясь в них, как в лабиринте.
И, блуждая по просторам судьбы в потоке дней,
Теряю любовь где-то на чужой орбите.

Припев:
Против ветра иду как вбреду,
Падая, поднимаюсь снова.
Очень больно мне, но я терплю,
Надежду беру за основу.
Против ветра иду как вбреду,
Вновь манит вникуда дорога.
Очень страшно мне, но я терплю,
И борюсь, что есть сил, с пороком.

Я иду вдруг не в ногу, несмело споря с собой,
Вновь вопросы, на которые нет ответов.
И в душе моей просыпается тупая боль,
Что не исчезает, увы, даже с рассветом.


Рецензии