Я люблю бывать в тишине

Я люблю бывать в тишине,
Слушая её звуки.
И летать, как-будто во сне,
От любви до разлуки.
Забываясь в мыслях своих,
Снова грезить о чуде.
И, найдя себя средь чужих,
Быть своею повсюду.

Припев:
А сердце рвётся птицей ввысь,
Оно устало жить в неволе.
Только б крылья не обожглись,
И не упасть бы назло доле.

Я не люблю быть в пустоте,
Отдаваясь ей слепо.
И всё время жить в суете,
Превращая быль в небыль.
Я не люблю сжигать мосты
И падать вниз с разбега.
И, ставя по местам мечты,
Быть глупой и нелепой.

Я люблю бывать в тишине,
Вдруг теряясь в молчаньи.
И, вновь доверяясь душе,
Открывать её тайны...


Рецензии