Ах, каблуки...

Ах, каблуки!!!
С такою статью
И вдруг пройти на каблуках!
И на глаза попасть, так кстати,
Чтоб отразиться, как в векАх!
И чтобы так запечатлеться,
Джинсой и кожей, между дел,
И всё-то круто и уместно
И это, верно, не предел!
Еще продвинуться до лета...
Поддаться магии тепла
И каблуками из сюжета
Чеканно выставить тела...
15.05.12. В 11.30.


Рецензии
На каблучках ходить - одно удовольствие)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   04.07.2012 15:03     Заявить о нарушении
Авидеть этот процесс, просто кайф!

Владимир Лагунов   04.07.2012 20:03   Заявить о нарушении