read. Явный Сон

Держи меня за руку, не отпускай
Беги вперед, невзгоды забывай
Зачем думать о будущем, если сейчас
Мы можем вместе быть каждый божий час?

Пустота, глухая тьма, закрыты сердца,
Придумываешь страхи, разрываешь меня
Своей отчуждённостью, своей прямотой...
И сердце бьется с умирающей частотой...

Я ведь любил, весь мир хотелось подарить
И любую глупость и боль я мог простить...
Но внезапно, я понял что рука моя пуста...
И не было милого котенка рядом никогда.

Ты был нежным и прекрасным сном...
Мы гуляли за руку, говорили обо всем...
Ты помнишь? Мы кормили голубей с рук?
Я пытаюсь вспомнить вкус твоих шикарных губ...

Вокруг друзья, новые идеи, дикие мечты
Возможно когда то среди толпы появишься и ты
Но не узнаю, подойду, представлюсь как всегда
И быть может отвечу: "Я и не спал...никогда".

                Написано: 15.05.12 (18:30)


Рецензии