пошла вразнос, гуляющая хмарь

пошла вразнос, гуляющая хмарь
ни взгляд, ни нос...
ни чуйки - на Букварь!

ни голого вранья...
уважить вороньЯ
от зависти седины
опутали храмины

твои, что и за пазухой
не сдержишь... ясно сокола
тащИшь в пыли ухабами
хоть плакала и охала

куда тебе кривЕнькая
с душою до забвения?!
когда так много рвения
вперёд батькА - Хотения!..

            
                15мая 2012года


Рецензии