Шум волны

Шум волны вдалеке
И следы на песке.
Это сон или ты?!
Прилетели мечты,

Сели мне на ладонь.
Прикоснись нежно, тронь,
Словно шарики ввысь
Воспарю. «Ты проснись!-

В небе чайки кричат.
Горы мудро молчат.
А вокруг красота!
И звенит высота.

Я в руках принесу
Как слезинку, росу.
Станет чист океан.
И растает туман.


Рецензии