Имя среди читателей
Память ругает, печатями вешает страшное... Грешное.
Горечь с тоской мечтательны... Не подойти, не утешить...
Я навсегда растаявший в твоем неземной и здешнем...
Имя среди читателей. Краткость мгновения, чуда.
Во всем и всегда обаятельной... И все-таки чуточку грубой...
Спасибо.
Прости, что стих маленький... Надеюсь, у вас все хорошо.
Свидетельство о публикации №112051506269
Джекки Ветерок 22.05.2012 19:08 Заявить о нарушении