Гимн весне
Дверь распахнули мы вместе, вдвоем.
Радость на лицах, улыбки и смех.
В гости готовы позвать к себе всех.
И подарить хоть немного добра!
Солнце сияет - все, значит, не зря.
Мы побежим по траве босиком
И ощутим мир вокруг целиком.
И что-то словно изменится в нас,
Ведь мы с тобою сейчас без прикрас.
Вот оно, главное!- сразу поймем.
Дева Весна, гимн тебе мы поем!
МУЗЫКА:1. Вадим Тимофеев - Воспоминание(инструментал), загружено: Vadim Timofeev
2.Jim Brickman - 2007 Thanksgiving, загружено: сергей мамонтов
Свидетельство о публикации №112051506256