Борода

    "БОРОДА"

Дурацкий анекдот,
Есть "борода", как у попа,
И даже толще,
Холст, Глазунов, картина маслом,
"Ленин в Польше",
Стог и палатка, лица, улыбаются,
Дзержинский, Крупская,
Они целуются.


Рецензии