Четыре строки 1-9

1.В небе
Твои глаза, как два магнита.
В них свет огня и страсти зов.
Душа моя тебе открыта!
Порхает  бабочка-любовь. 

2.
Пыль
Пелена с глаз долой! Только пыль.
По дороге следы чьи-то бродят.
Кто однажды безумно любил,
Никого не унизит любовью.

3.Решение
-Я ухожу, решенье приняв вновь.
-Уходишь? Да, зачем нам это счастье...
-Но без тебя в душе ненастье.
 Хочу к тебе, моя любовь!

4.В темноте
Ты так красива в темноте!
И  соответствуешь мечте!
А свет не надо бы включать,
Чтоб сказке нашей не мешать.

5.Парик
Когда она сняла парик,
И все исчезло безвозвратно,
"Столичная" с закуской в миг
Вдруг показалась очень мягкой.

6.Красота

-А что есть красота?!
-Извечное души волненье.
И радость каждого мгновенья,
И для полета высота.

7.Во всем
Ни шороха, ни звука.Тишина.
Прозрачная вокруг стоит стена.
И хочется мне выбраться наружу.
Пусть холодно, и руки мерзнут, стужа,
И сильный  дождь, и ветер, скользко, лед.
Найду во всем моей души полет!


8.Позволь себе
Позволь себе в душе летать!
И вспомни - ты ведь счастья птица.
Ты - тот, кому дано ввысь взвиться,
И музыку Судьбы сыграть.


9.Мудрость и безрассудность
Рассудок потерял он от любви
Она сказала: "Мне такой не нужен!"
Подумав, он однажды зимней стужей
Ушел, сказав: "Остаться не моли!"
Она так одиноко замерзала,
Ища его у Мудрого вокзала


Рецензии