Мы сами

Странно осень
поет утро,
Бродит ветер
извилисто днями.

Ненадолго
мы встретились ярко,
За любовью
скучая глазами.

Солнце встало,
тоску побеждая,
Верховодит
надежды шагами.

Не понятно,
и все же играя,
Создает
нашу сказку лучами.

Память томно
довольно и резко,
Держит встречу
наивно руками.

Заведет
в удовольствие метко.
Выбор правды
оставит за нами...


Рецензии