Этой ночью

Этой ночью мне приснишся ты,
Обнаженная в лучах заката...

Этой ночью мне приснимся - мы
В очереди в кассу за зарплатой.

Этой ночью мне приснится Бог,
Наполняя мое сердце песней!

Я бы так придумать и не смог,
Что б так искренне и очень честно...

Так хотелось, чтоб исполнились мечты,
Как голодному кусочек хлеба...

Этой ночью мне приснишся - ты,
Обнаженнаяя под звездным небом...


Рецензии
"Зарплата"... Вот так всегда: всё принизят!

Владислав Швец   10.12.2014 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.