Женщинам

            
                ***
Вы всегда для нас некая тайна...
Но не в каждой душа ее видит.
В жизни все ведь у нас не случайно.
Все что было,что будет-Бог видит!


Вы дурманите нас красотою...,
Грациозности нету границы...
И теряется разум...не скрою,
Когда видишь любимой ресницы...


Те глаза,что милей нет на свете,
Мягкость прядей волос,что родные
Нет прекрасней на этой планете,...
Вспоминаю я годы былые...


Но любить в жизни... ведь это мало,
Счастье в том-если это взаимно.
И любовь ведь дает то начало,
Без которого жизнь не продлится.

От души я желаю всем счастья!
Встретить в жизни половинку вторую...
И любовь пронести сквозь ненастья.
Превратив ее в неземную......!

А.Золотарев  г.Мценск
15 мая 2012г.     14ч.40мин.


Рецензии