Жизнь вытекает из меня
И обессиленное тело
Спит, еле ходит иногда
И тяжело простое дело.
Я перед выбором стою,
Уйти или еще вернуться
Уснуть иль все же оглянуться.
Упасть иль может встрепенуться.
И так влечет пучина сна,
Где нет уже ничьих желаний
И бесконечных ожиданий
Свет или тьма, свет или тьма.
Вот умирает человек.
Смыкаются опять ряды.
Насколько дырки долог век
Недолог, дырки не важны.
А важно что – кормить, варить,
Стирать, все чистить и молчать
И также не обременять.
Свидетельство о публикации №112051506172
Где нет уже ничьих желаний
И бесконечных ожиданий
Свет или тьма, свет или тьма.
Конечно, Свет, Галя!!
С теплом )))))))
Елена Липаткина 23.05.2012 14:44 Заявить о нарушении