Забери меня с собой

Забери меня с собой…
В зимний холод, в летний зной,
В сильный ветер и прибой
Забери меня с собой…

Забери меня с собой…
Даже в небо под землей,
Даже в солнце под луной
Забери меня с собой…

Забери меня туда…
Там, где мертвая вода,
Тени пляшут у костра;
Забери меня туда…

Забери меня туда,
Где я встретила тебя,
Где над нами нет суда;
Забери меня туда!

Забери меня с собой…
И в метель, во вьюги вой…
Только мой…ты только мой!
Забери меня с собой…


Рецензии