Весны очарование
Слабея падает на лица,
Зима показывая спесь,
Прощаясь, не на шутку злится.
Но для неё пришла беда,
С природой бьётся неуклюже.
Поёт весенняя вода
Стекая капельками в лужи.
А на ветвях сидят грачи,
Что на влюблённых так похожи,
И солнца яркие лучи
Безмерно радуют прохожих.
Возврадовались стар и млад
От торжества весны угодий.
И слух ловил заветный лад
Волшебных, льющихся мелодий:
Душе божественный покой,
И мыслям силу вдохновений.
И ветерок взмахнув рукой
Ослабил резвость дуновений.
Свидетельство о публикации №112051506134
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 02.01.2024 12:32 Заявить о нарушении