Я хочу быть...

Я хочу быть твоим рассветом,
Чтобы каждым осенним утром
Ты искал вдалеке меня где-то,
Любуясь моим перламутром.

Я хочу быть твоим закатом,
Чтоб уставшей ты мной любовался,
Чтобы взгляд мой ловил украдкой
И домой чтоб скорей возвращался.

Я хочу быть твоею звездою -
Освещать тебе путь ночами…
И твоею хочу быть луною,
Чтоб смотрел на меня и скучал ты.

Я хочу быть твоею грозою,
Чтоб ты помнил меня даже в дождь.
Я хочу быть твоею слезою,
Чтобы рядом быть, если уйдешь…


Рецензии